Анализ спектра высокого разрешения слабой полосы поглощения v1+v2+v3 молекулы SO2 - Белова, Анастасия Сергеевна; Болотова, Ирина Баторовна; Громова, Ольга Васильевна; Бехтерева, Елена Сергеевна; Улеников, Олег Николаевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
На основе специально разработанной процедуры интерпретации сверхслабых спектров высокого разрешения выполнен анализ впервые зарегистрированной полосы поглощения v1+v2+v3 молекулы SO2. Полученные из анализа экспериментального спектра положения спектральных линий использовались для определения вращательных и центробежных параметров состояния (111).