Туннельные характеристики контакта металл – нефермиевская жидкость и ADS/CFT-соответствие - Конобеева, Наталия Николаевна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассмотрены особенности туннельных характеристик контакта металл – нефермиевская жидкость. Функции Грина, мнимая часть которых отвечает за плотность состояний нефермиевской жидкости, брались исходя из ADS/CFT-соответствия.