Фазовый анализ упругого n3He-рассеяния - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
На основе известных экспериментальных измерений дифференциальных сечений упругого n³He-рассеяния в области углов 20–160° выполнен стандартный фазовый анализ при энергиях от 1 до 5 МэВ.