Релятивистские парциальные интегральные уравнения для двухчастичных связанных состояний и задача Штурма – Лиувилля - Капшай, Валерий Николаевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассмотрены связанные состояния релятивистской двухчастичной системы с произвольным орбитальным моментом. Трехмерные интегральные уравнения сведены к парциальным интегральным и дифференциальным уравнениям. Представлены аналитические и численные решения. Исследованы зависимости спектров константы связи и волновых функций от различных параметров.