Питьевые дрожжи их значение, изготовление и анализ
Main Author: | Тюрин, М. Н. |
---|---|
Other Authors: | Васильев, А. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ленинград
Лениздат
1944
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Метилотрофные дрожжи
by: Троценко, Юрий Александрович
Published: (2011) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
by: Рябцева С. А.
Published: (2023) -
Влияние экологически значимых факторов на биокинетические показатели микроорганизмов диссертация на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.02.08
by: Калюжин, Владимир Анатольевич
Published: (2010) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
by: Калужина О. Ю.
Published: (2023) -
Микробный синтез ферментов и получение их препаративных форм [сборник статей]
Published: (1983)