Компьютерные технологии в научных исследованиях и образовании учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.01 - История - Бочаров, Алексей Владимирович (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Компьютерные технологии в научных исследованиях и образовании" предназначен для предоставления различных учебно-методических материалов по различным подходам и методам в применении компьютерных технологий в историческом и шире социогуманитарных исследованиях и образовании на уровне магистратуры. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 46.04.01 - История