Экспертный анализ неструктурированной текстовой информации в гуманитарных науках учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.01 - История] - Бочаров, Алексей Владимирович (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Экспертный анализ неструктурированной текстовой информации в гуманитарных науках" предназначен для предоставления различных учебно-методических материалов для факультативного курса по выбору для магистрантов 2-го года обучения. Предлагаемые 7 тематических блоков, а также техзадания к контрольным работам призваны объединить различные навыки и знания по аналитическому структурированию и экспертному эксплицированию фактологических и контекстуальных аспектов текстов с историческим или социогуманитарным содержанием. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 46.04.01. История