Электрические и тепловые свойства полимерных композиций на основе поливинилиденфторида - Лебедев, Сергей Михайлович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Приведены результаты исследования электропроводящих композиций поливинилиденфторид/углеродные нанотрубки и теплопроводящих композиций поливинилиденфторид/графит. Методы диэлектрической спектроскопии и электронной сканирующей микроскопии были применены для изучения этих полимерных композиций. Оценка теплопроводности полимерных композиций на основе поливинилиденфторида была проведена при комнатной температуре с помощью анализатора теплопроводности.