Реакция 10Be(n, γ)11Be-захвата при низких энергиях - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В модифицированной потенциальной кластерной модели с запрещенными состояниями и классификацией состояний по схемам Юнга показана возможность описания известных экспериментальных данных для полных сечений реакции n¹⁰Be-захвата при низких энергиях.