Исследование Фурье-спектра высокого разрешения полосы ν3+ν4 молекулы 13CH3D - Березкин, Кирилл Борисович; Фомченко, Анна Леонидовна; Леруа, Клод; Хорнеман, Вели-Матти; Бауэрэккер, Сигурд; Бехтерева, Елена Сергеевна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Впервые исследуется фурье-спектр молекулы ¹³CH₃D в диапазоне 4200–4400 см⁻¹, где расположена комбинационная полоса ν₃+ν₄. Полученные экспериментальные данные использованы для определения параметров эффективного гамильтониана молекулы ¹³CH₃D.