Европейская политика США в годы президентства Л. Джонсона (1963-1969 гг.) [монография] - Лекаренко, Оксана Геннадьевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В монографии исследуются основные направления европейской политики США в годы президентства Л. Джонсона, показана преемственность политики администраций Дж. Кеннеди и Л. Джонсона, рассмотрены элементы назревающих противоречий между США и странами Западной Европы. Для научных работников, преподавателей, студентов и всех интересующихся проблемами внешней политики США и трансатлантических отношений.