Аспекты АдС2-голографии с непостоянным дилатоном - Грумиллер, Даниэль (Известия высших учебных заведений. Физика)
Обсуждаются итоги работ [1, 2], основанных на формулировке первого порядка в свете последних результатов в АдС₂-голографии [3–6].