БРСТ-теория в формализме вариационного трикомплекса - Шарапов, Алексей Анатольевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
На основе концепции вариационного трикомплекса предложена ковариантная процедура построения классического БРСТ-заряда по мастер-действию любой калибровочной теории.