Физические причины рассогласования координат положения частицы и ее изображения в цифровой голографии - Демин, Виктор Валентинович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Определены и исследованы причины рассогласования координат положения частицы и её восстановленного изображения. Обсуждены возможные причины неточного определения координат частиц при обеспечении одинаковых условий регистрации и восстановления цифровых голограмм.