Качественный и численный анализ космологической модели с фантомным скалярным полем - Игнатьев, Юрий Геннадьевич 1947- (Известия высших учебных заведений. Физика)
Проведен качественный анализ космологической модели, основанной на модели вакуума с фантомным скалярным полем.