Термомеханическая стабильность наноструктурированного нелегированного титана марки ВТ1-0 - Ерубаев, Ерлан Ауданбекович; Колобов, Юрий Романович 1948-; Кузьменко, Иван Николаевич; Манохин, Сергей Сергеевич; Бетехтин, Владимир Иванович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследована термомеханическая стабильность структуры и эволюция микроструктуры наноструктурированного титана марки ВТ1-0 в интервале температур 30–350 °С в процессе циклических испытаний.