Исследование полупроводниковых лазеров на основе наногетероструктур для беспроводной передачи энергии - Федоров, Дмитрий Леонидович; Лентовский, Вадим Валентинович; Копьев, Петр Сергеевич; Симкина, Дарья Дмитриевна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Приведены результаты экспериментальных исследований полупроводниковых лазеров на базе наногетероструктур, предназначенных для систем беспроводной передачи энергии.