Кинетическая модель начальной стадии роста нитевидных нанокристаллов - Филимонов, Сергей Николаевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Приведены результаты экспериментальных исследований полупроводниковых лазеров на базе наногетероструктур, предназначенных для систем беспроводной передачи энергии.