Добывающие компании и местные сообщества в Канаде и на Филиппинах - Басов, Александр Сергеевич (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Brunet, N. D., & Longboat, S. (Eds.). Local communities and the mining industry: Economic potential and social and environmental responsibilities. London: Routledge, 2023.206 p. ISBN 9781032022130