Образовательный потенциал технологии дата-сторителлинга: особенности и перспективы внедрения - Токтарова, Вера Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Исследован образовательный потенциал технологии дата-сторителлинга, выявлены ее особенности и перспективы внедрения в образовательную практику высшей школы. Приводится определение дата-сторителлинга, рассмотрены его основные элементы. Выявлен и обоснован его образовательный потенциал. Приведены результаты опроса педагогов о внедрении дата-сторителлинга в образовательную практику.