Управление коммунальным комплексом: задачи, методы, инструменты научно-практическое пособие - Ерофеев, Егор Леонидович; Лукьянец, Анатолий Алексеевич; Ротарь, Виктор Григорьевич (Некоммерческий фонд развития региональной энергетики, 2005)
Основная цель работы - анализ проблем управления коммунальным комплексом, а также интеграция научно-практического опыта применения методов и инструментов стратегического менеджмента, системного анализа в этой сфере.