Продуктовый подход в работе информационного агентства: опыт медиагруппы "Россия сегодня" - Ачето, Татьяна Олеговна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Авторы представляют исследование, посвященное специфике редакционного управления информационным агентством в контексте цифровизации и продолжающейся медиаконвергенции. В частности, они рассматривают специфику продукта и продуктового портфеля массмедиа. Непосредственно практической частью является рассмотрение продуктовой линейки новостного агентства, а также проведение эмпирического исследования, посвященного аспектам современного редакционного управления относительно формирования этой линейки.