Стратегическое управление и институциональные исследования в высшем образовании материалы Первой международной конференции, Москва, 3-4 декабря 2002 года - Князев, Евгений Анатольевич (ФизтехПресс, 2003)
В издание включены пленарные и стендовые доклады участников конференции. Представленные материалы охватывают широкий спектр вопросов управления современным университетом.