Изменение показателей психоэмоционального состояния и уровней тревожности студентов НИ ТГУ, обучающихся по дисциплине "Физическая культура и спорт" - Ежова, Галина Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен анализ результатов по изучению психоэмоционального состояния и уровней тревожности студентов, обучающихся по дисциплине «Физическая культура и спорт» на отделениях ЛФК и ОФП. Мониторинг психоэмоционального состояния испытуемых позволил предположить, что определенные закономерности в изменении его показателей у обеих групп после окончания учебного года находятся на уровне слабо выраженной положительной тенденции. Уровни личностной тревожности у представителей обеих групп оказались на достаточно высоком уровне.