Стадии процесса пенализации общественно опасных деяний в действующем уголовном законодательстве РФ - Валеев, Марат Тагирович (Уголовная юстиция)
Рассматриваются стадии процесса пенализации общественно опасных деяний, их значения и понятие. Выделяются конкретные этапы пенализации с обоснованием их актуализации. Приводится содержание каждой из стадий.