Правовые проблемы применения исполнительной пробации - Ольховик, Николай Владимирович (Уголовная юстиция)
В статье рассмотрены правовые проблемы применения исполнительной пробации, связанные с отсутствием общих требований к порядку взаимодействия субъектов пробации, а также с несогласованностью некоторых положений нормативных правовых актов, регламентирующих отношения в сфере пробации, с соответствующими положениями нормативных правовых актов в сфере занятости населения и социального обслуживания граждан в Российской Федерации.