Современные тренды в исследованиях цифровых инноваций в гражданской сфере - Атанасова, Анна Атанасовна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Выделены тренды в области развития цифровых инноваций по материалам зарубежных исследований. Автором был использован метод вторичного анализа данных и обзор проблемного поля. В результате обзора были выделены тренды для будущей разработки типологии цифровых инноваций и технологий. Описаны актуальные аспекты развития цифровых инноваций и рассмотрены вызовы, риски и возможности развития цифровых инноваций.