Функционирование системы управления рисками и внутреннего контроля на производственном предприятии - Герман, Мария Викторовна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
В статье представлены концептуальные основы функционирования системы управления рисками и внутреннего контроля на производственном предприятии. Обоснованы ключевые целевые показатели (KPI), процедуры внутреннего контроля (ПВК), ключевые индикаторы рисков (КИР), структура элементов и алгоритм функционирования системы. Теоретические выводы авторов основаны на результатах, полученных в рамках апробации предлагаемой модели по управлению рисками и внутреннего контроля производственного бизнес-процесса «Организация строительного контроля».