Адвокатура учебно-методический комплекс [для студентов юридических институтов, факультетов] - Андреева, Ольга Ивановна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Учебно-методический комплекс включает указания по изучению курса "Адвокатура", список нормативных актов и литературы, рекомендуемых при изучении курса, задачи к семинарским и практическим занятиям, дополнительные задания, схемы ролевых игр. Предлагаются также тематика курсовых работ, контрольные вопросы для подготовки к зачёту по дисциплине "Адвокатура". Курс "Адвокатура" предназначен в первую очередь для студентов юридических институтов/факультетов, предполагающих получить в будущем статус адвоката. Курс будет также полезен для студентов, избравших для себя в будущем профессию юрисконсульта/юриста.