Микроэкономика в схемах и таблицах учебно-методическое пособие по курсу "Микроэкономика" для студентов Института экономики и менеджмента направления подготовки 38.03.02 - Менеджмент - Соболева, Екатерина Николаевна; Чиков, Михаил Владимирович ([б. и.], 2024)
Пособие составлено в соответствии с тематикой практических занятий и программой курса "Микроэкономика" студентов Института экономики и менеджмента подготовки 38.03.02 – Менеджмент. Пособие содержит программы практических занятий, основные понятия для каждой темы, а также вопросы и задания для проверки степени усвоения материала. Для преподавателей и студентов.