Азимут геонаук материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции "Азимут ГЕОнаук - 2022" [6–9 декабря 2022 г.] - Асочакова, Евгения Михайловна; Носырева, Ольга Владимировна (Издательство Томского ЦНТИ, 2023)
В сборнике содержатся материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции "Азимут ГЕОнаук — 2022". Доклады были представлены 6–9 декабря 2022 года на базе Национального исследовательского Томского государственного университета. В конференции приняли участие студенты, магистранты, аспиранты геолого-географического факультета ТГУ и других вузов и институтов России, а также обучающимися общеобразовательных учреждений г. Томска. Материалы сгруппированы по десяти секциям, соответсвующим основным направлениям подготовки специалистов геолого-географического профиля ТГУ.