Разработка персонифицированных программ здоровья студентов на основе биоимпедансного анализа состава тела - Бутыч, Наталья Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены теоретические предпосылки создания педагогических и методических условий для формирования персонифицированных программ здоровья. Представлены содержание и особенности разработки шаблонов персонифицированных тренировочных программ студентов с использованием современного диагностического инструментария (портативного анализатора состава тела человека InBody 270). Разработанные персонифицированные программы здоровья обеспечили высокий прирост антропометрических показателей организма испытуемых.