Азимут геонаук материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием "Азимут ГЕОнаук - 2023" [28 ноября – 01 декабря 2023 г.] - Асочакова, Евгения Михайловна; Носырева, Ольга Владимировна (Издательство Томского ЦНТИ, 2024)
В сборнике содержатся материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием "Азимут ГЕОнаук — 2023". Доклады были представлены 28 ноября – 01 декабря 2023 года на базе Национального исследовательского Томского государственного университета. В конференции приняли участие студенты, магистранты, аспиранты геолого-географического факультета ТГУ, и других вузов и институтов России, а также обучающимися общеобразовательных учреждений г. Томска. Материалы сгруппированы по десяти секциям, соответсвующим основным направлениям подготовки специалистов геолого-географического профиля ТГУ. Конференция организована геолого-географическим факультетом НИ ТГУ, Научным студенческим обществом "Прометей", при поддержкe Томского регионального отделения общественной организации "Российское геологическое общество"