Николай Николаевич Казанский - Вольфцун, Людмила Борисовна; Тихомирова, Галина Михайловна (Материалы к биобиблиографии ученых. Литература и язык, 2023)
Н. Н. Казанский является признанным специалистом в области микенологии. Его исследования внесли большой вклад в изучение истории древнегреческого языка. Для специалистов и всех заинтересованных читателей