Медиальные и парамедиальные алгебры сильно зависимых операций - Черемушкин, Александр Васильевич (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Приводятся аналоги теорем о строении медиальных и парамедиальных квазигрупповых алгебр и некоторых их обобщений применительно к случаю сильно зависимых бинарных операций.