Свойства последовательностей, вырабатываемых алгоритмом поточного шифрования GEA-1 - Бугров, Алексей Дмитриевич (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Изучаются периодические, частотные и автокорреляционные характеристики отрезков промежуточных и выходных последователвностей, вырабатываемых алгоритмом поточного шифрования GEA-1. Резулвтаты получены с исполвзованием известных оценок тригонометрических сумм, зависящих от знаков линейных рекуррентных последователвностей.