Десять лет Международной олимпиаде по криптографии NSUCRYPTO - Токарева, Наталья Николаевна (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Работа посвящена истории развития Международной олимпиады по криптографии Non-Stop University CRYPTO, её открытым проблемам и результатам.