Репрезентанты базовых эмоций в готском языке: этимологический аспект - Новицкая, Ирина Владимировна (Язык и культура)
В последние десятилетия в лингвистических исследованиях наблюдается расширение круга вопросов, которые затрагивают взаимосвязь эмоций и языка.