Химия учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 03.03.03 - Радиофизика] - Вячистая, Юлия Валерьевна (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Химия" предназначен для изучения некоторых разделов общей и физической химии, а также для освоения и отработки навыков расчета и анализа параметров химических систем на основе задач и упражнений. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 03.03.03 Радиофизика.