Обобщенные (L,G)-коды во взвешенной метрике Хэмминга для защиты информации - Беззатеев, Сергей Валентинович (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Рассматриваются возможности использования обобщённых (L, G) кодов для решения различных задач защиты информации, в частности использование таких кодов для синдромного встраивания информации, кодового сжатия, взвешенных пороговых схем распределения ключей.