Типовые образцы названий таксонов Achillea L. и Artemisia L. (Asteraceae Martinov), хранящиеся в Гербарии им. П. Н. Крылова (TK) - Гуреева, Ирина Ивановна (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Приведен аннотированный список типовых образцов названий таксонов Achillea L. и Artemisia L. (Asteraceae Martinov), хранящихся в Гербарии им. П.Н. Крылова (TK) Томского государственного университета. Всего найдено 175 типовых образцов. В роде Achillea найдено 47 образцов 10 таксонов, в том числе 3 голотипа, 6 изотипов, 15 паратипов, 18 синтипов и 5 образцов первоначального материала. В роде Artemisia найдено 128 образцов 62 таксонов, в том числе 17 голотипов, 22 изотипа, 5 паратипов, 1 лектотип, 2 изолектотипа, 34 синтипа, 35 образцов первоначального материала, 10 аутентичных образцов и 2 топотипа.