Особенности социально-трудовых отношений в регионах с разным уровнем диверсификации экономики - Рощина, Ирина Викторовна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
В статье обоснована актуальность анализа влияния факторов (географии, демографии и структуры экономики с урбанизационной окраской) на социально-трудовые отношения. Цель данного исследования – выявление особенностей социально-трудовых отношений на территориях с разным уровнем диверсифицированности экономики (на примере региона с моногородами и слабоурбанизированного региона). Выделены особенности социально-трудовых отношений для экономики Кемеровской области и Республики Тыва.