Австрийская конституционная модель разграничения компетенции между Федерацией и землями - Кровельщикова, Валерия Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Право)
Исследуется австрийская модель разграничения компетенции между Федерацией и землями, установленная в Федеральном конституционном законе 1920 г. Анализируется конституционное законодательство австрийской империи, послужившее фундаментом институтов Первой Австрийской Республики.