Первый открытый сибирский региональный вокальный конкурс имени В. В. Сотникова - Черепова, Светлана Николаевна (Музыкальный альманах Томского государственного университета)
В Томском государственном университете проходил первый конкурс имени В.В. Сотникова – мастера, совсем недавно ушедшего от нас. Процесс конкурсной работы и ряд результатов конкурса описываются поэтапно.