Прямые произведения циклических полугрупп с нулем, допускающие внешнепланарные и обобщенные внешнепланарные графы Кэли - Соломатин, Денис Владимирович (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
Приводятся характеристические свойства прямых произведений полу-групп с нулем, допускающих внешнепланарные графы Кэли, а также их обобщения на языке определяющих соотношений.