Криптоаналитическая обратимость функций трех аргументов - Панкратова, Ирина Анатольевна кандидат физико-математических наук (Прикладная дискретная математика. Приложение)
Предложены тесты криптоаналитической обратимости для функций от трёх аргументов. Сформулированы алгоритмы построения функции восстановления и генерации обратимых функций.