"Тонкий и изящный лирик" или "кобенящийся Бальмонт"?: Критические и научные публикации о творчестве Г. А. Вяткина XX – начала XXI в. - Герасимчук, Ирина Васильевна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Представлены результаты исследования критических и научных публикаций, посвященных известному сибирскому поэту и публицисту Г.А. Вяткину. Определяются центры изучения творческого наследия автора, выявляются периоды исследовательской активности, связанные с особенностями биографии Вяткина. Делается вывод о необходимости дальнейшего выявления материалов Вяткина в региональной и столичной прессе и их изучения.