Изучение зарождения трещин с применением метода акустической эмиссии - Хазгалиев, Руслан Галиевич; Дильмухаметова, Айгуль Миннияровна; Астанин, Владимир Васильевич; Сафиуллин, Ринат Владикович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследовано влияние двух противосварочных покрытий на структуру и твердость поверхности титанового сплава ВТ6. Получены данные для неразрушающей диагностики поверхностного слоя методом акустической эмиссии. Результаты работы могут быть полезны для контроля качества полых изделий из титановых сплавов.