Мониторинг функционального состояния с помощью анализа двигательной активности пользователя в цифровой среде - Баланев, Дмитрий Юрьевич (Психологическое здоровье человека: жизненный ресурс и жизненный потенциал : материалы X Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 23-24 ноября 2023 года))
В работе представлен и описан подход для мониторинга функционального и психоэмоционального состояния пользователей электронной системы с помощью анализа двигательной активности. В качестве датчика двигательной активности выступает манипулятор типа «мышь» или сенсорное устройство ввода. Проведен эксперимент компромисс скорость-точность в цифровой среде с использованием компьютерной мыши. Продемонстрирован пример индивидуального «компьютерного почерка» пользователя.