От чалдонов к интернет-мемам о Сибири - Громов, Дмитрий Вячеславович (Сибирские исторические исследования)
Рец. на кн.: Сибирь и сибиряки: этнокультурная идентичность русского и других восточно-славянских народов Сибири (XIX – начало XXI века) / Е.Ф. Фурсова, Р.Ю. Федоров, Н.И. Шитова, О.В. Голубкова, М.В. Васеха; отв. ред. Е.Ф. Фурсова. Новосибирск: Изд-во ИАЭТ РАН, 2022. 284 с.